Ajude a Somália. Clique Aqui

Translate


Dryca Responde: Leilah Moreno a representação do R&B Brasileiro


Quem nunca ouviu a voz desta moça. Realmente não tem acompanhado o cenário musical brasileiro.

Leilah Moreno encantou o Brasil com sua voz potente e poderosa no programa Quem sabe Canta, Quem não Sabe Dança do Raul Gil na Bandeirantes, mas a moça esta estrada da música já faz um bom tempo.

Começou a cantar aos 9 anos, cheia de atitude e força, sempre se dedicou ao sonho de cantar e encantar. Aos 12 anos de idade montou sua própria banda a Partido Alto.

A jovem cheia de atitude encantou e impressionou o Brasil, com sua voz poderosa que alcança notas altíssimas e lembrava as grandes divas do R&B Mundial.

Cheia de estilo não tinha medo de cantar Mariah Carrey, Whitney Houston e escolhia sempre as músicas mais complexas, para mostrar todo o seu poder vocal.

A moça despontou no meio artístico sendo contrata pela gravadora Trama em 2002 a 2003, depois foi para a gravadora Warner de 2003 a 2005, depois foi contratada pela gravadora Universal 2005.

A jovem abriu shows de Chitãozinho e Xororó, Milton Nascimento, Daniela Mercury, Daniel, e muitos outros fazendo o público se apaixonar pela linda voz e pela forte presença de palco.

Uma artista destemida que não tem medo da Arte, abriu o show da super diva Glória Gaynor.

E como fruto de seu talento a jovem foi indicada 3 vezes ao Grammy Latino. Fez parte da banda do programa Altas Horas de Sérginho Groisman. 

Também entrou para o mundo das artes cênicas, onde participou da minissérie Antônia. Depois passou por novelas, mostrando que é uma artista completa.

A carreira de Leilah Moreno se compões dos seguintes trabalhos:

Televisão

2011 - Aquele Beijo.... Grace Kelly
2007 - Sete Pecados.... Nalah
2006 - Antônia.... Barbarah
2005 - América... Nossa Senhora de Guadalupe


Cinema


2009 - Quanto Dura o Amor?.... Michelle
2006 - Antônia.... Barbarah


Discografia

Álbuns de estúdio

2002: Meus Segredos
2003: Censurado
2006: VIP
2014: Alive EP Remix Versions
Singles
2002: Não Tenho Hora Para Voltar #65
2002: Quero Você
2003: Vem Dançar #61
2004: Desapareça
2004: Se Rolar
2005: Se Não For Com Você
2006: Levanta a Mão (Jack Yor Body) #36
2006: We'll Be Forever"
2007: Rap Zone
2007: Quanto Mais Eu Fujo
2010: Rhythm Is a Dancer
2011: You're Not Here
2014: Alive


Turnês

Leilah Moreno realizou seus pokets shows abrindo shows de outros cantores, como Gloria Gaynor. Leilah fechou a primeira parte da turnê Rhythm Is A Dancer em 2010 com 150 apresentações.

2002-2003: Turnê dos Meus Segredos (Brasil e Portugal)
2004-2005: Censurado Tour (Brasil)
2006-2007: VIP (Brasil, Estados Unidos, Portugal, Suíça e Alemanha)
2010-2011: Rhythm Is A Dancer (Brasil, México e Estados Unidos)
2012: Black Diamond Tour
2013-Atualmente: Neon 3D


Uma cantora que é versátil e não tem medo de se reinventar. Leilah Moreno surpreende sempre e é gentil com seu fãs, que a acompanham desde o inicio de sua carreira.

Dona de um sorriso cativante e de uma energia impressionante, Leilah tem encantado a todos com pockets shows em São Paulo e pelo Brasil.

E efervescente como sempre, produz sua música e encanta todos ao seu redor. Nos dando mostra do que ela veio fazer... Fazer música, cantar para encantar e alegrar a vida de quem é iluminado pela sua linda voz.

Um dos meus maiores sonhos, desde que eu ouvi a voz desta moça no Raul Gil, ter um dos meus poemas musicados e cantados por ela.

Seria uma alegria imensa. Ver a minha poesia atingindo o mundo através da voz desta artista maravilhosa.

Leilah Moreno uma artista que representa toda versatilidade e musicalidade do Brasil e que merece sim chegar a todo mundo. Porque gente boa e talentosa merece todo sucesso.


Com todo carinho...

Fiquem com um dos clipes dela que eu mais gosto.


Dryca Lys

0 comentários:

Conheça

 

Programa Radar Paulista 18h

Visitantes do mundo

Rádio Vale do Acaí